注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫玉翡翠

 
 
 

日志

 
 

鉴别翡翠小常识-灯下不观色  

2009-11-06 14:13:02|  分类: 翡翠知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般大家都觉得翡翠行业比较特殊,尤其行内人再说出一些术语,更会让人摸不着头脑。下面简单介绍翡翠行话里的灯下不观色,供大家参考。

灯下看翡翠,颜色会更为发黄,尤其是闪灰、闪蓝以及油青之类的翡翠颜色,在灯光下的视觉效果要比自然光线下的颜色效果好很多。因此,灯光下只能看翡翠的质地好坏、绺裂,看水头长短,看照映程度或其它特征,而要在自然光线下,察看和评定翡翠的绿色。

后面还会有系列行业术语介绍,请关注。

 

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017