注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫玉翡翠

 
 
 

日志

 
 

女人如玉-佩戴翡翠的美女  

2010-04-27 15:45:09|  分类: 玉石传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佩戴翡翠的女子宛若出水芙蓉、映日荷花,那一缕缕温润的风情,如水般清纯。举手投足间或清新脱俗,或高贵典雅,有着道不尽的婉约与妩媚。翡翠的晶莹纯洁,翡翠的含蓄内敛,翡翠的致密细腻,无不与中国女性的气质完美搭配、天成合一。

女人如玉-佩戴翡翠的美女 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠

    佩戴翡翠的女子,让人揣想,让人惦念,让人欲与之相识、相亲、相伴,遐想翩翩——自喧嚣浮尘中盈盈映入眼帘的女子,浅笑轻颦,腮边偶尔泛起淡淡红晕,不经意间抬起的手腕,露出戴在臂上的翡翠镯子,晶莹剔透中,带着娇艳欲滴的翠。

女人如玉-佩戴翡翠的美女 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠

翡翠饰品给了女人最极致的美,用最丰富的色彩、最动人的姿态栖居繁芜尘世,翡置其间,翠含其中,以朴素简约凝练奇光异彩,用高洁淡雅浓缩旷古神韵。


     传统款式的翡翠饰品,注重文化底蕴和饰品气质,最能衬托出女人的温婉与端庄,例如翡翠手镯就拥有无可比拟的韵味。拥有传统古典气质的女性可选择一款圆镯,表现出雍容典雅的风貌;时髦的上班族,以一款贵妃镯或扁镯,便能将温婉而干练的时尚气息传递,或者晶莹剔透或者娇艳欲滴,皆流露出万般风情。而传统的翡翠挂件,则讲求其蕴涵的吉祥寓意,昭示着平安与祝福,佩戴翡翠挂件除了讲究气韵和谐,更可以结合不同的吉祥寓示带来不同的惊喜感。

女人如玉-佩戴翡翠的美女 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠 

    如今时尚款式的翡翠饰品,无论是丰富的色彩,还是温润的质地,都在保留翡翠原有材质美的基础上注入了大量的创新元素,例如钻石或其他宝石的融入,大大提升了翡翠的时尚感。翠钻饰品可以成套佩戴,出席晚宴或商务宴会等大型场合,兼具气势与美观;如果是日常会晤,简单一款耳环或戒指,便能装点出庄重优雅的干练气质。

女人如玉-佩戴翡翠的美女 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠

巧搭翡翠饰品要有独特之处,对翡翠的认识,对自己的认识,气韵天成,怡然于心,才能通过翡翠将自己装扮得更加有涵养,显现出与众不同的气质,让一举一动,一颦一笑,成为天地间一道最美丽的风景。

翡翠论坛:http://bbs.wanshilong.com  万士隆

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017