注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫玉翡翠

 
 
 

日志

 
 

挑选翡翠首饰的几点建议  

2010-05-31 16:07:28|  分类: 翡翠知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挑选翡翠首饰的几点建议 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠
项链的长短要遵循“静长动短”的原则;皮肤暗的女性最好不要选择紫色翡翠;好的翡翠刻件要从品相、构思、抛光、俏色四个方面衡量;手镯冬选松、夏选紧……这是玉石专家们给出的建议。
挑选翡翠首饰的几点建议 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠
  专家认为一件上乘的翡翠雕刻作品要具备以下四个条件:品相要对称饱满、构思要巧妙、抛光要亮、俏色要巧妙。好翡翠应该具备的三个特征:稀罕、美丽、耐磨。
挑选翡翠首饰的几点建议 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠
如何大方得体的佩戴翡翠是很多女性关心的问题,专家建议:翡翠的色彩大体分为三种:白色、绿色、紫色。白色翡翠最百搭,适合各种皮肤。而紫色翡翠适合皮肤白皙的人,皮肤稍暗的女性最好不要选择紫色翡翠,尤其是不要装饰在脸旁。而对于最常见的绿色翡翠,建议皮肤属于健康小麦色的女性,要选择饱和度高的绿色;皮肤相对白皙但偏黄的女性,更不要拒绝绿色,它会让您的皮肤更加的白皙。
挑选翡翠首饰的几点建议 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠
 
  对于翡翠与服装的搭配,专家认为中式服装与翡翠饰品是最好的搭配,而简洁、单色的套装也是不错的选择,比如黑色套装就是常见的搭配。建议气质高贵、端庄的女性可以佩戴整套翡翠饰品,但年轻的时尚女性选择佩戴其中一件就好。另外,有些女性为饰品大小的选择而困惑。专家认为这不取决于身材的高矮胖瘦,而是看手腕、脚腕骨架的胖瘦。手腕、脚腕相对粗一些的女性,就可以选择佩戴大的饰品。此外,对于项链的长短要遵守“静长动短”的原则,既安静的场合可选择长项链,比较活跃的场合则选择短项链。选购手镯的诀窍:“手镯不要有裂,不要太薄。冬选松、夏选紧”。

 万士隆翡翠论坛:http://bbs.wanshilong.com 欢迎大家灌水!

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017