注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫玉翡翠

 
 
 

日志

 
 

向大家推荐一个旅游休闲的好地方-弥勒温泉  

2011-08-14 11:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在昆明参加会议,会后陪朋友一起去附近的弥勒县泡温泉,感觉非常棒。

从昆明开车走高速,再走一段小路,两个多小时,到了弥勒县。本来想住在五星的湖泉酒店,但没有订上房间,就住在不远的金鼎酒店,环境也不错。  

在酒店周围有一片很大的湖,可以垂钓、散步,而且当天气温也不高,空气清新怡人。

向大家推荐一个旅游休闲的好地方-弥勒温泉 - 鑫玉翡翠 - 鑫玉翡翠
这里的温泉有好多处,最好的是红河烟厂投资经营的,像是整体设计非常有特色,像是依山而建,每个温泉都是奇石砌成,周围布满了各种植物,让人感觉置业于热带雨林,更让人惊喜的是,消费不高,门票60元/人,如果在湖泉宾馆入住则是免费的。
真是值得一去!
  评论这张
 
阅读(704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017